Таргин 

Уфа

Вакансии

146 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Таргин 

АО «Таргин»

 

«Таргин» – крупный российский многопрофильный нефтесервисный холдинг, в состав которого входит управляющая компания АО «Таргин» и производственные подразделения («Таргин Бурение», «Таргин КРС», «Таргин Логистика», «Таргин Механосервис», «Таргин Идея» и «НИЦ Бурсервис»). Основными направлениями деятельности компании «Таргин» являются бурение, капитальный и текущий ремонт скважин, проектирование, производство и модернизация нефтепромыслового оборудования, а также транспортно-логистические услуги.

 

Ранее компания являлась нефтесервисным подразделением АНК «Башнефть». С октября 2013 принадлежит российской корпорации АФК «Система».

 

Согласно исследованию делового журнала РБК «Таргин» входит в число 500 крупнейших компаний России, а дочернее предприятие «Таргин Бурение» согласно данным Минпромторга РФ - в число наиболее эффективных российских буровых подрядчиков.

 

Компания успешно работает в основных нефтегазоносных провинциях РФ: Волго-Уральской, Западно-Сибирской и Тимано-Печорской. Кроме того, начата работа по освоению зарубежных рынков: «Таргин» предоставляет сервис по текущему и капитальному ремонту скважин сербской национальной нефтяной компании NIS, а также выходит на рынки Саудовской Аравии и Ирана.

Нефтесервисный холдинг «Таргин» состоит в группе по импортозамещению при Минпромторге России по гидроразрыву пласта и заканчиванию скважин. Также компания сотрудничает с Фондом «Сколково», что позволяет иметь ранний доступ к новым технологическим идеям и поддержке «Сколково» по инфраструктуре и финансированию для своих проектов.

  

Научно-технический центр представлен входящим в группу предприятием «Таргин Идея», которое ведет работу по поиску и разработке новых идей как внутри компании, так и на внешнем рынке.

 

Компания активно развивает новые перспективные направления деятельности: наклонно-направленное бурение, производство долот и долотный сервис, колтюбинг, заканчивание скважин, цементирование, комплексную логистическую подготовку к ГРП. Особое внимание уделяется также производству оборудования для обустройства месторождений.

https://youtu.be/ZSUn1eoxm6g

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:146

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.